Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis dari BTCClicks Hanya dengan Melihat Iklan

Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis di BTCClicks - Halo sobat-sobat Idbtcweb semuanya, bagaimana nih kabar kalian semua sobat? Semoga tetap dalam keadaan yang baik-baik saja dan sehat selalu ya sobat,amin. Nah berjumpa lagi kita masih di blog yang sederhana ini untuk membahas tentang bitcoin pastinya. Setelah beberapa bulan lalu bitcoin sempat turun harga, namun selang beberapa minggu saja bitcoin sudah mulai merangkak naik hingga mencapai nilai 1 BTC = 41.900.000 RUPIAH saat artikel ini di tuliskan. WOW, benar-benar nilai yang fantastis bukan? Oleh sebab itulah kini banyak orang berbondong-bondong untuk melakukan investasi BTC, karena memang nilainya yang sangat-sangat menjanjikan.

Nah mungkin akan ada dari beberapa kalian yang bertanya-bertanya, apakah bisa mengumpulkan bitcoin dengan cara gratisan? Maka jawabannya tentu saja bisa sobat. Namun yang namanya nambang bitcoin gratis ya sobat harus memiliki sikap bersabar yang sangat tinggi untuk mendapatkan nilai yang tinggi pula. Namanya juga gratisan sob, ya mau tidak mau harus sabar.

Cara mendapat bitcoin gratis yang akan saya bagikan kali ini adalah melalui sebuah situs yang sampai saat ini masih dipercaya para penambang bitcoin, yaitu btcclicks. Nah apa itu btccliks? Jadi btcclicks ini adalah salah satu penyedia bitcoin dengan menggunakan iklan sebagai media mendapatkan bitcoin, jadi Btcclicks adalah salah satu situs PTC ( Paid To Clicks ) yaitu membayar member / anggotanya dengan cara melihat iklan yang disediakan setelah selesai melihat iklan sesuai waktu yang ditentukan maka secara otomatis bitcoin akan bertambah pada balance akun masing – masing, kenapa Btcclicks ? karena salah satu alasan saya adalah proses withdraw yang sangat cepat meskipun status keanggotaan  terndah ( Standart ) sekalipun.

Cara Daftar BTCClicks

Untuk teman-teman semua yang ingin mendapatkan bitcoin dari btcclicks ini tentunya sobat harus melakukan pendaftaran menjadi member terlebih dahulu seperti layaknya pada situs-situs nambang bitcoin lainnya. Untuk mendaftar menjadi anggota btcclicks ini bisa dikatakan sangat mudah.

Persiapan:
  • Wallet Bitcoin, Jika belum punya silahkan buat di https://vip.bitcoin.co.id
  • Wallet bitcoin berguna untuk menarik hasil dari btcclicks
Baca Juga: ( Cara Membuat Wallet Bitcoin di Bitcoin.co.id Lengkap )
Jika persiapan diatas sudah kalian miliki silahkan lihat cara daftarnya dibawah ini:
  • Langsung menuju ke link pendafataran http://btcclicks.com/ kemudian Klik Login / Signup lalu klik pada bagian Earner signup, lalu kalian akan dibawa pad halaman pendaftaran seperti dibawah ini:
  • Lihat gambar diatas, silahkan isikan alamat email kalian ( Ingat, harus alamat email aktiv, supaya jika kalian lupa password bisa di reset melalui email yang di daftarakan ). Setelah mengisi alamat email silahkan klik centang i'm not a robot kemudian klik Sign Up.
  • Kemudian kalian akan diarahkan ke halaman baru dengan tampilan seperti gambar dibawah ini
  • Nah silahkan kalian buka email kalian lalu klik link verifikasi yang tersedia di email kalian
  • Setelah kalian klik link verifikasi maka kalian akan dibawa ke halaman baru dengan tampilan seperti gambar dibawah ini
  • Isikan password kalian BEBAS ( namun pastikan mudah untuk kalian ingat)
  • Klik centang pada I Agree to the terms of service
  • Kemudian klik Start Earning Bitcoins
Sampai disini kita sudah berhasil menjadi member dari btcclicks. Lalu pertanyaan selanjutnya adalah, bagaimana cara mendapatkan bitcoin dari btcclicks?

Oke simak baik-baik caranya dibawah ini:
  • Silahkan kalian klik Login / Signup melalui menu yang berada di pojok kanan atas
  • Kemudian silahkan kalian klik kembali Earner Signup
  • Masukan email dan password yang kalian buat waktu kalian daftar tadi
  • Maka kalian akan masuk ke tampilan beranda
  • Pada bagian atas kalian akan melihat tulisan Surf Ads, silahkan kalian klik tulisan tersebut
  • Maka kalian akan melihat tampilan halaman seperti gambar dibawah ini
  • Silahkan klik salah satu iklan yang kalian inginkan
  • Kemudian kalian akan dibawa ke tab halaman baru yang berisi iklan
  • Setelah tab terbuka, silahkan lihat dibagian pojok kiri atas
  • Akan ada detikan berjalan, silahkan kalian tunggu hingga selesai
  • Jika detikan sudah berhenti silahkan isi capcha
  • Kemudian klik submit
  • Maka kalian akan mendapatkan penghasilan ke akun btcclicks kalian
  • Untu mendapatkan penghasilan yang lebih banyak lagi, silahkan kalian ulangi kembali dengan klik iklan yang lainnya
Nah sampai disini kalian sudah mengerti bagaimana cara mengumpulkan bitcoinnya. Maka pastinya akan muncul pertanyaan selanjutnya. Apa syarat penarikan bitcoin dari btcclicks ini? Baiklah silahkan simak artikel dibawah ini:

Syarat Penarikan/ Withdraw di BTCClicks

Untuk melakukan penarikan atau withdraw kalian harus sudah memenuhi persyaratan yang sudah diberikan oleh pihat btcclicks itu sendiri. Dimana syarat utamanya adalah, kalian harus memiliki penghasilan sebesar 0,1 mBtc terlebih dahulu. Setelah penghasilan kalian mencukupi, maka kalian bisa langsung menarik penghasilan kalian wallet bitcoin kalian masing-masing.

Mungkin sampai disini dulu artikel yang dapat saya berikan tentang Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis Lewat BTCClicks Hanya dengan Melihat Iklan ini. Jika ada yang kurang jelas, mari berdiskusi bersama-sama melalui kolom komentar dibawah. Semoga bermanfaat.

Pengunjung Lain Juga Membaca:

4 Responses to "Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis dari BTCClicks Hanya dengan Melihat Iklan"

Mery Wicaksono mengatakan...

mau tanga dong, aku lihat dari berbagai blogs orang orang yang lain sekali meng klik iklan nominalnya tinggi tinggi yaaa
sedangkan saya sekali klik iklan cuma 0,00003 kadang 0,00002
gimana yaaa biar mendapatkan nilai iklan yang besar?
terima kasih

Ricky SetiaOne mengatakan...

coba gunakan vpn mas.

syaeful muhlisin mengatakan...

Koq gak nonggol timer atau chapcta apalgi submit ny.!?

Ricky SetiaOne mengatakan...

Mungkin jaringan internet kurang stabil mas :)

Iklan 1

Iklan 2

Iklan 3

Iklan 4

loading...