Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Semua Operator

Aplikasi Android Penghasil Pulsa - Halo juragan semua, bagaimana nih kabar juragan semuanya? Semoga tetap dalam keadaan yang sehat-sehat saja ya gan. Dan untuk juragan yang beragama muslim selamat menjalankan ibadah puasa ya gan, semoga semua amal ibadahnya di ijabah oleh Allah SWT, amin.

Yosh, kali ini kita akan membahas mengenai aplikasi android penghasil pulsa gratis gan. Ya walaupun nggak gratis 100% si gan, masih membutuhkan usaha dan koneksi internet. Tapi yang pentingkan kan pulsanya nggak beli ya gan, jadi anggap aja pulsa gratis gitu gan hehe.

Aplikasi pulsa gratis ini masih anget dan masih jadi primadona gan, intinya masih rame lah. Jadi mumpung masih baru mari sama-sama kita gangbang bareng-bareng yuk gan. Dari pada pas udah lawas baru coba mainin biasanya makin susah gan. Nah mumpung masih baru inilah kesempatan kita untuk dapetin hadiahnya masih terbilang cukup mudah gan.

Aplikasi Android Penghasil Pulsa


Cara kerja dari apkikasi ini cukup mudah kok gan. Hanya dengan buka layar kunci pada android juragan sudah dapet poin. Ditambah jika juragan hobi nyebar link reff juragan akan mendapatkan 100 poin yang sama dengan Rp.5000 pulsa gan. Bayangin aja kalau agan sehari bisa dapetin 20 reff, udah lumayan banget tu gan sekitar 20K pulsa gratis lah dalam sehari.

Baiklah dari pada banyak basa-basi langsung saja ya gan.

Catat dulu kode ini gan RICKYD001. Kode tersenut berguna untuk mendapatkan 100 poin pertama yang berarti Rp.5000 . Untuk cara penggunannya nanti akan dibahas di bawah gan.

1. Silahkan download aplikasinya melalui link ini https://goo.gl/YT58RT

2. Setelah itu silahkan buka aplikasinya gan

3. Silahkan pilih login dengan google atau login dengan facebook juragan


4. Sobat akan disuruh untuk memasukan nomor telepon juragan

Silahkan masukan  nomor juragan yang masih aktif karena nantinya juragan akan diberikan kode konfirmasi. Setelah itu klik berikutnya

5. Silahkan masukan kode konfirmasi yang telah dikirim ke nomor juragan lalu klik berikutnya


6. Nah ini bagian terpenting untuk mendapatkan bonus pertama gan. Silahkan agan lengkapi profil agan lalu pada bagian paling bawah silahkan masukan KODE RICKYD001 untuk dapetin bonua 100 poin pertama atau Rp. 5000 . Kemudian klik selanjutnya.

7. Pilih Interesmu, pada bagian ini saya sarankan sobat untuk memilih semuanya karena semakin banyak berita semakin bagus sob. Selesai klik simpan.


8. Klik menu Dompet Hadiah untuk dapetin pulsanya


Oke selamat mencoba aplikasi pulsa gratis terbaru ini sobat. Semoga dapat memberikan keburuntungan untuk kita semua. Ingat sobat tarif hadiah dapat berubah sewaktu-waktu.

0 Response to "Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis Semua Operator"

Iklan 1

Iklan 2

Iklan 3

Iklan 4

loading...